|
||||
![]() |
Zutaten für 500g Rindersteaks 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten 2 Knoblauchzehen, grob gehackt 4 EL Olivenöl 250 ml Rotwein 1 EL Essig ½ TL Worcestersoße ½ TL Sambal Oelek 1 TL Oregano 1 EL Thymian grob gemörserter Pfeffer |
Zubereitung
Alle Zutaten für die Steak Marinade vermischen und über Nacht die Steaks einlegen.
Die würzige Marinade für Grillfleisch hat so genügend Zeit, um das Fleisch zart zu machen.
Nun kannst du entspannt deine leckeren Steaks grillen.
Tipp: Wenn du dir unsicher bist, wann dein Rindfleisch auf dem Punkt ist, solltest Du immer – egal ob bei Rindersteaks, Rinderfilet oder Rinderbraten – unbedingt ein Fleischthermometer verwenden.
Zubereitungszeit: Wartezeit